News
Ricerca e Sviluppo d’avanguardia.

Come l’innovazione può migliorare la vita delle persone: intervista a Antonio Romano, Direttore Ricerca & Sviluppo HARG.
Siamo entrati nel cuore di HARG: il luogo dove nascono le idee e vengono creati tutti i prodotti. A guidarci lungo questo percorso, il Direttore

Il mercato degli alimenti speciali per soggetti disfagici: intervista a Daniele Aroldi, responsabile del canale B2B di HARG.
OGNI MERCATO HA LE SUE CARATTERISTICHE E LE SUE DINAMICHE: FATTORI COMPLESSI, SPECIALMENTE IN UN SETTORE DELICATO E PARTICOLARE COME QUELLO DEI PREPARATI ALIMENTARI COME

Confezionamento dei prodotti e disabilità: il lavoro dei ragazzi di SANTA FEDERICI per HARG.
UNA COLLABORAZIONE FONDATA SU UN IMPEGNO COMUNE: DARE A CHI SI TROVA IN UNA CONDIZIONE DI DISABILITÀ LA POSSIBILITÀ DI MIGLIORARE LA PROPRIA VITA, IMPARANDO

Promuovere la crescita tra obblighi normativi e rapporti istituzionali: intervista a Beatrice Oppi, Area Legal & Relationships di HARG.
ABBIAMO INCONTRATO LA RESPONSABILE AFFARI LEGALI E RELAZIONI ISTITUZIONALI DELL’AZIENDA PER PARLARE DI BUROCRAZIA, CONTRATTUALISTICA, ASPETTI SOCIETARI E DELL’IMPORTANZA DEL CONFRONTO E DELLO SCAMBIO DI

Disfagia, giornata informativa alla Comunale di Casalmaggiore
La disfagia, nonostante si tratti di una malattia poco conosciuta, è un disturbo che colpisce oltre 6 milioni di italiani: rende difficoltosa la digestione di

Quando l’innovazione è un progetto per il sociale: la storia di HARG e ANTARES.
DUE REALTÀ DIVERSE, UN UNICO OBIETTIVO: ANDARE OLTRE IL SEMPLICE RAPPORTO TRA CLIENTE E FORNITORE, PER GENERARE OPPORTUNITÀ, OFFRENDO UN SUPPORTO A CHI PIÙ NE

HARG S.r.l (Healthy Aging Research Group) and Great Product Ventures, Inc. Announce a Strategic Partnership to Bring novel nutrition products for the elderly to the US market
Cambridge, MA, United States and Cremona, Italy, April 12th , 2022 /EIN Newswire/— Harg s.r.l.,Italian-scale up that creates natural food store place the pharmacological supplementation

Una nuova alimentazione per gli ospiti disfagici
Da alcuni giorni presso la CRA Tigli di ASP, 12 ospiti disfagici potranno consumare alimenti liofilizzati, con un contenuto elevato di nutrienti, che mantengono inalterati

L’importanza di agire in modo etico fuori e dentro l’azienda: il connubio HARG – GF Consulting
IL SUCCESSO DI UNA COLLABORAZIONE SOLIDA DIPENDE DALLA CAPACITÀ DI OGNUNO DEGLI INTERLOCUTORI DI CONTINUARE A GENERARE VALORE PER GLI ALTRI PARTNER. MA IL VALORE