Il progetto Nutrizione con Amore rappresenta sicuramente un miglioramento della qualità di vita anche per le persone affette dalla disfagia che sino ad oggi erano “limitate” nell’assunzione di cibi dai gusti e dai sapori variegati. La Nostra Direzione non ha esitato un momento ad accogliere il progetto portato avanti dalla Ditta HARG denominato DysphaMeal portato avanti con il Dipartimento di Scienze della Salute dell’Università di Genova nell’inserimento di cibi, sottoposti ad un trattamento di disidratazione e texturizzazione, che partono dalla polenta e gorgonzola passando dal salmone alla pizzaiola per arrivare alla torta sacher ma adatti ai Nostri Ospiti che soffrono di disfagia.
Villa Puricelli una piccola comunità piena di grandi valori che si contraddistingue non solo per la professionalità dei propri operatori ma per la costante attenzione prestata ai servizi alberghieri che rendano il soggiorno dei Signori Ospiti confortevole e favoriscano la stimolazione dei sensi.
La Nostra RSA, destinata ad accogliere soggetti non autosufficienti anche in regime convenzionato con Regione Lombardia, e la Nostra Casa Albergo, destinata ad accogliere soggetti autosufficienti anche in regime convenzionato con Regione Lombardia, nel corso del 2021 hanno visto l’introduzione di nuovi servizi alberghieri quali:
- Villa Puricelli TV (attivo);
- I viaggi nel gusto (attivo);
- Nutrizione con Amore (attivo);
- Ambienti sensoriali (in fase di realizzazione).