Il 7 giugno in occasione della Giornata Mondiale sulla Sicurezza Alimentare, H.a.r.g. è orgogliosa di presentare un webinar esclusivo, un evento informativo e formativo rivolto a tutti, medici, professionisti, pazienti e tutti coloro che sono interessati a saperne di più.
Lo scopo è quello di rendere le persone consapevoli dei problemi di sicurezza alimentare.
H.a.r.g. grazie ai propri investimenti in Ricerca & Sviluppo offre una soluzione integrata per la nutrizione. Partendo da alimenti naturali, con un’attenta selezione delle materie prime di altissima qualità, la nostra tecnologia conferisce al prodotto un livello ottimale di densità, viscosità, consistenza, lasciando sapori, profumi e colori intatti, particolarmente adatti a persone affette da disfagia.
H.a.r.g. è in grado di offrire valori nutrizionali che rispecchiano le condizioni individuali del paziente, infatti, con il supporto della scienza ci impegniamo a realizzare prodotti che aiutino le persone a vivere una vita più sana, ma soprattutto più sicura, riducendo il rischio di aspirazioni, polmoniti associate all’aspirazione, malnutrizione, riduzione della qualità di vita, aumentata durata dei ricoveri ospedalieri, bisogno di ricorrere a mezzi alternativi per la nutrizione fino ad un aumentato rischio di morbilità e mortalità.
Unisciti a noi in un viaggio di scoperta e sensibilizzazione!
A seguire il programma completo dell’evento e la registrazione del webinar online!